Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 18.02.2018, 10:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Первые блюда)

Фасолевая похлёбка
22.10.2010, 14:23
Понадобиться:
 
- 200 г сушёной белой фасоли;
- 200 г докторской колбасы;
- 1 луковица ;
- 10 консервированных маслин без косточек;
- зелень петрушки и укропа;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 1 морковь;
- соль, перец по вкусу.
 
Приготовление:
 
      Фасоль надо предварительно замочить в воде на ночь, затем воду слить и залить фасоль свежей(новой) водой, поставить на огонь. Варить помешивая, 35-40 мин. Очистить лук и морковь, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Колбасу также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить, маслины нарезать колечками. Выложить всю обжарку, маслины и колбасу в кастрюлю с фасолью, перемешать. Если нужно, добавить воды, варить до готовности ещё 15-20 мин. В конце варки аосолить и поперчить похлёбку, добавить зелень.  
 
Приятного аппетита!
Категория: Кулинарные рецепты (Первые блюда) | Добавил: Vrnadmin | Теги: первое блюдо, фасолевая похлёбка, интересный рецепт, рецепт
Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]