Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Первые блюда) |
19.10.2010, 16:05 | |
Понадобится:
- 0,5кг мяса;
- 150г варёной колбасы;
- 150г копчёной колбасы;
- 2 луковицы;
- 3 солёных огурца;
- 2 свежих помидора;
- 2ст. л. томатной пасты;
- сметана, маслины, дольки лимона, зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Сварить бульон, процедить. Лук нарезать, потушить с томатной пастой. Огурцы без кожицы нарезать и добавить к луку. Залить бульоном, потушить. Положить кусочки колбаски и тушить 10 минут. За две минуты до снятия с плиты добавить нарезанные помидоры и зелень.
2. Разлить по тарелкам, в каждую положить ломтик лимона, маслины и сметану.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 568 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |