Приветствую Вас Гость!
Четверг, 25.04.2024, 09:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Первые блюда)

Солянка с колбасой
19.10.2010, 16:05
Понадобится:
 
- 0,5кг мяса;
- 150г варёной колбасы;
- 150г копчёной колбасы;
- 2 луковицы;
- 3 солёных огурца;
- 2 свежих помидора;
- 2ст. л. томатной пасты;
- сметана, маслины, дольки лимона, зелень по вкусу.
 
Приготовление:
 
1.   Сварить бульон, процедить. Лук нарезать, потушить с томатной пастой. Огурцы без кожицы нарезать и добавить к луку. Залить бульоном, потушить. Положить кусочки колбаски и тушить 10 минут. За две минуты до снятия с плиты добавить нарезанные помидоры и зелень.
2.   Разлить по тарелкам, в каждую положить ломтик лимона, маслины и сметану.
 
 
Приятного аппетита!
Категория: Кулинарные рецепты (Первые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 568 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]