Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 13.05.2024, 07:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда)

Гусь с квашенной капустой
06.07.2010, 11:16
Понадобится:
 
- гусь на 2.5-3 кг
- 0,5 кг кислой капусты
- репчатый лук 2 шт.
- тмин, соль
 
Приготовление:
 
1. Вынуть потроха и вымыть гуся. Натереть его изнутри и снаружи солью и тмином.
2. Мелко нашинковать лук и обжарить до золотого цвета. Капусту промыть, мелко нашинковать и пожарить на сливочном масле (0,5 часа).
3. Соединить лук с капустой, перемешать и начинить этим гуся. Зашить его ниткой, смазать оливковым маслом - для образования корочки.
4. Выложить на противень и жарить в духовке при температуре 200 С  2,5-3 часа. Когда гусь даст жир, периодически поливать его этим жиром из ложки. Готовность проверяют вилкой: гусь должен давать прозрачный сок. 
Категория: Кулинарные рецепты (Вторые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 520 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]