Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда) |
06.07.2010, 11:25 | |
Понадобится:
- карп
- 1 репчатый лук
- 2 красных помидора
- соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Очистить карпа от чешуи, вынуть внутренности и жабры, промыть рыбу в холодной воде, посолить и поперчить с обоих сторон.
2. Разломить по хребту и положить на противень спинкой вниз.
3. Порезать лук и помидоры кольцами. Выложить на карпа слой помидоров, присолить их, затем выложить слой лука.
4. Поставить в духовку и готовить при 180-200 С примерно полчаса.
| |
Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |