Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 13.05.2024, 06:30
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда)

Карп приготовленный в духовке
06.07.2010, 11:25
Понадобится:
 
- карп
- 1 репчатый лук
- 2 красных помидора
- соль, чёрный перец
 
Приготовление:
 
1. Очистить карпа от чешуи, вынуть внутренности и жабры, промыть рыбу в холодной воде, посолить и поперчить с обоих сторон.
2. Разломить по хребту и положить на противень спинкой вниз.
3. Порезать лук и помидоры кольцами. Выложить на карпа слой помидоров, присолить их, затем выложить слой лука.
4. Поставить в духовку и готовить при 180-200 С примерно полчаса.
Категория: Кулинарные рецепты (Вторые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]