Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 13.05.2024, 04:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда)

Зразы картофельные
07.07.2010, 15:20
Понадобится:
 
На 6 порций:
- 6 картофелин;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 луковица;
- 150 г сметаны;
- соль, перец, приправы, зелень по вкусу;
- растительное масло для жарки.
 
Приготовление:
 
1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
2. К картофелю добавить рубленную зелень, яйцо, лук, растопленое сливочное масло. Посолить, приправить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. Картофельную массу разделить на 12 порций. Каждой придать форму лепёшки. На середину лепёшек положить крабовые палочки. Сформовать из лепёшек зразы овальной формы.
4. Обжарить зразы в разогретом масле, по 3 мин с каждой стороны, до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
 
P.S.
 
Начинку хорошо сделать из филе морского языка. Филе нужно отварить 7 мин в подсолёной воде, охладить и мелко нарезать.
 
 
Приятного аппетита! 
Категория: Кулинарные рецепты (Вторые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 582 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]