Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда) |
07.07.2010, 15:20 | |
Понадобится:
На 6 порций:
- 6 картофелин;
- 200 г крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 луковица;
- 150 г сметаны;
- соль, перец, приправы, зелень по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Лук измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
2. К картофелю добавить рубленную зелень, яйцо, лук, растопленое сливочное масло. Посолить, приправить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать. Картофельную массу разделить на 12 порций. Каждой придать форму лепёшки. На середину лепёшек положить крабовые палочки. Сформовать из лепёшек зразы овальной формы.
4. Обжарить зразы в разогретом масле, по 3 мин с каждой стороны, до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
P.S.
Начинку хорошо сделать из филе морского языка. Филе нужно отварить 7 мин в подсолёной воде, охладить и мелко нарезать.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 582 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |