Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Салаты |
02.07.2010, 16:52 | |
Понадобится:
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 200 г консервированной рыбы, например макрель в масле
- 200 г твёрдого сыра
- 1 пучок зелёного лука
- пучок укропа
- пучок петрушки
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. растительного масла, желательно оливкового
- соль
- чёрный молотый перец
- чабер по вкусу
Приготовление:
1. Сладкий перец почистить, порезать тонкими полосками, помидоры дольками. Мелко нашинковать лук и перемешать всё в глубокой посуде.
2. Вынуть рыбу из масла, разделить ножом на небольшие кусочки и добавить в салат.
3. Отдельно приготовить соус из растительного масла, уксуса, зелени, соли, чёрного перца и чабера (эту траву класть по вкусу). Добавить этот соус в салат, хорошенько перемешать, а в довершение посыпать блюдо сыром, потёртым на не очень мелкой тёрке.
4. Для украшения надо оставить несколько долек болгарского перца. Хорошо, если они будут разных цветов.
| |
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |