Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 13.05.2024, 07:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Салаты

Рыбный салат с соусом
02.07.2010, 16:52
Понадобится:
 
- 2 помидора
- 2 сладких перца
- 200 г консервированной рыбы, например макрель в масле
- 200 г твёрдого сыра
- 1 пучок зелёного лука
- пучок укропа
- пучок петрушки
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. растительного масла, желательно оливкового
- соль
- чёрный молотый перец
- чабер по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Сладкий перец почистить, порезать тонкими полосками, помидоры дольками. Мелко нашинковать лук и перемешать всё в глубокой посуде.
2. Вынуть рыбу из масла, разделить ножом на небольшие кусочки и добавить в салат.
3. Отдельно приготовить соус из растительного масла, уксуса, зелени, соли, чёрного перца и чабера (эту траву класть по вкусу). Добавить этот соус в салат, хорошенько перемешать, а в довершение посыпать блюдо сыром, потёртым на не очень мелкой тёрке.
4. Для украшения надо оставить несколько долек болгарского перца. Хорошо, если они будут разных цветов.
Категория: Салаты | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 492 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]