Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Салаты |
02.07.2010, 16:21 | |
Понадобится: - 300 г ветчины - 300 г сладкого овечьего или коровьего сыра (по вкусу) - 2 пучка зеленого салата - 5 помидоров - 4 огурца - 1 пучок зелёного лука - соль - чёрный перец - чабер - растительное масло - оливковое или подсолнечное - сладкий болгарский перец Приготовление: 1. Промыть салат в проточной холодной воде, сполоснуть помидоры и огурцы. Салат промокнуть бумажным полотенцем и мелко нашинковать, а помидоры и огурцы порезать на дольки среднего размера. 2. Лук почистить и мелко порубить, ветчину нарезать красивыми тонкими полосками, сладкий овечий сыр - кубиками и всё перемешать вместе с овощами. 3. Посолить и поперчить салат по вкусу, добавить в него растительное масло и ещё раз хорошенько перемешать. Приятного аппетита! P.S Время приготовления 20 мин. Пищевая ценность 350 ккал Количество порций - 3 | |
Просмотров: 480 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |