Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.04.2024, 17:39
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Салаты

Селёдка под шубой
02.09.2010, 11:15
Понадобится:
 
- 1 селёдка
- 1 не очень большая свекла
- 1 белая салатная луковица
- 2 небольшие картофелины
- майонез
 
 
Приготовление:
 
1.  Селёдку освободить от кожи, хвоста, головы и крупных костей. Порезать на кусочки размером с ноготь, попутно вынимая мелкие косточки. Уложить в глубокое блюдо для рыбы, разровнять.
2.  Мелко порезанный лук слегка пересыпать солью и помять пальцами, чтобы он дал сок.
3.  Посыпать селёдку слоем лука, после чего смазать тонким слоем майонеза.
4.  Положить слой варёного картофеля, натёртого на крупной тёрке.
5. Ещё раз смазать тонким слоем майонеза.
6. Следующий слой - из варёной свеклы, натёртой на той же тёрке.
7. Покрыть всё густым слоем майонеза. При желании посыпать блюдо свежей зеленью.
8. Поставить на ночь в холодильник - к утру можно подавать на стол.
Категория: Салаты | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]