Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю |
22.10.2010, 10:44 | |
Понадобиться:
- 100 мл растительного масла;
- 3/4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1 стакан муки;
- 2,5 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 мл молока;
- 2 стакана любых ягод (можно мороженных)
Для крошки:
- 0,5 стаканамуки;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 ч.л. корицы;
- 80 г замороженного сливочного масла
Приготовление:
1. Растительное масло, сахар смешать миксером на средней скорости, вбить яйцо, взбивать до пышной массы. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, влить молоко. Взбивать 3 мин.
2. Тесто перелить в смазанную маслом форму, сверху насыпать ягоды.
3. Сделать крошку.
Масло натереть на мелкой тёрке, добавить сахар, корицу, муку и вымесить до крошки.
4. Посыпать пирог крошкой, поставить в нагретую до 180С духовку. Запекать до золотистой корочки, готовность проверять шпажкой.
| |
Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |