Приветствую Вас Гость!
Пятница, 29.03.2024, 13:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю

Ягодный пирог
22.10.2010, 10:44
Понадобиться:
 
- 100 мл растительного масла;
- 3/4 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1 стакан муки;
- 2,5 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 100 мл молока;
- 2 стакана любых ягод (можно мороженных)
 
Для крошки:
 
- 0,5 стаканамуки;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 ч.л. корицы;
- 80 г замороженного сливочного масла
 
Приготовление:
 
1.   Растительное масло, сахар смешать миксером на средней скорости, вбить яйцо, взбивать до пышной массы. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, влить молоко. Взбивать 3 мин.
2.   Тесто перелить в смазанную маслом форму, сверху насыпать ягоды.
3.  Сделать крошку.
Масло натереть на мелкой тёрке, добавить сахар, корицу, муку и вымесить до крошки.
4.   Посыпать пирог крошкой, поставить в нагретую до 180С духовку. Запекать до золотистой корочки, готовность проверять шпажкой.
Категория: Сладости, пироги, к чаю | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]