Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю |
02.09.2010, 12:24 | |
Понадобится:
- 0,5 кг теста (дрожж.)
- для начинки: 400 г варёного куринного мяса; 1 варёное яйцо; петрушка ;соль.
- для оформления: яйцо;
- 1 ст. л. сливочного масла; 3 картофелины
- желток для смазки
Приготовление:
Тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом. Края теста смазать желтком. Поверх положить начинку из курятины с рубленным яйцом и петрушкой, оставив кромку теста 2 см, смазать её яйцом. Картофель отварить, растолочь, добавить масло, сырое яйцо, хорошо взбить до крема. С помощью кондитерского мешка отшприцевать по кромке пирога картофельное пюре, оставив середину открытой. Выпекать при температуре 210-220 С.
| |
Просмотров: 593 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |