Приветствую Вас Гость!
Суббота, 26.05.2018, 22:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю

Пирог
02.09.2010, 12:24
Понадобится:
 
- 0,5 кг теста (дрожж.)
- для начинки: 400 г варёного куринного мяса; 1 варёное яйцо; петрушка ;соль.
- для оформления: яйцо;
- 1 ст. л. сливочного масла; 3 картофелины
- желток для смазки
 
Приготовление:
 
Тесто раскатать в лепёшку толщиной 1 см, положить на противень, смазанный маслом. Края теста смазать желтком. Поверх положить начинку из курятины с рубленным яйцом и петрушкой, оставив кромку теста 2 см, смазать её яйцом. Картофель отварить, растолочь, добавить масло, сырое яйцо, хорошо взбить до крема. С помощью кондитерского мешка отшприцевать по кромке пирога картофельное пюре, оставив середину открытой. Выпекать при температуре 210-220 С.
Категория: Сладости, пироги, к чаю | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]