Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю |
02.09.2010, 14:41 | |
Понадобятся:
- 250 г творога
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды; 2ч.л. уксуса; 1 ст. л. сахара; 2-3 ст. л. муки; 1ст. л. сахарной пудры
- 300 г растительного масла
Приготовление:
1. Разбить два яйца, добавить соду, уксус и сахар. Всё перемешать и слегка взбить венчиком.
2. Творог протереть через сито, смешать с яичной массой, добавить муку, все перемешать.
3. На огонь поставить кастрюлю, наполненную растительным маслом наполовину. Нагреть до пузырьков на поверхности. Из готового теста сформировать "Колбаску",нарезать её на небольшие кружочки, запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Варить до тёмно -золотистого цвета.
4. Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
| |
Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |