Приветствую Вас Гость!
Пятница, 26.04.2024, 04:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю

Творожные пончики
02.09.2010, 14:41
Понадобятся:
 
- 250 г творога
- 2 яйца
- 1 ч.л. соды; 2ч.л. уксуса; 1 ст. л. сахара; 2-3 ст. л. муки; 1ст. л. сахарной пудры
- 300 г растительного масла
 
 
Приготовление:
 
1.  Разбить два яйца, добавить соду, уксус и сахар. Всё перемешать и слегка взбить венчиком.
2.  Творог протереть через сито, смешать с яичной массой, добавить муку, все перемешать.
3.  На огонь поставить кастрюлю, наполненную растительным маслом наполовину. Нагреть до пузырьков на поверхности. Из готового теста сформировать "Колбаску",нарезать её на небольшие кружочки, запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Варить до тёмно -золотистого цвета.
4.  Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Категория: Сладости, пироги, к чаю | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]