Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Первые блюда) |
22.10.2010, 14:23 | |
Понадобиться:
- 200 г сушёной белой фасоли;
- 200 г докторской колбасы;
- 1 луковица ;
- 10 консервированных маслин без косточек;
- зелень петрушки и укропа;
- 5 ст. л. растительного масла;
- 1 морковь;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Фасоль надо предварительно замочить в воде на ночь, затем воду слить и залить фасоль свежей(новой) водой, поставить на огонь. Варить помешивая, 35-40 мин. Очистить лук и морковь, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Колбасу также нарезать кубиками. Зелень мелко порубить, маслины нарезать колечками. Выложить всю обжарку, маслины и колбасу в кастрюлю с фасолью, перемешать. Если нужно, добавить воды, варить до готовности ещё 15-20 мин. В конце варки аосолить и поперчить похлёбку, добавить зелень.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 670 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |