Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Первые блюда) |
07.07.2010, 12:15 | |
Понадобиться:
- 1 кг копчёных свиных рёбер;
- 1 банка консервированной красной фасоли в соусе чили;
- 5 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- зелень по вкусу;
- растительное масло для пассеровки.
Приготовление:
1. Из рёбер сварить бульон, рёбра вынуть, отделить мясо от костей. Лук, морковь нарезать и спассеровать.
2. Картофель нарезать и положить в бульон, когда он почти сварится, добавить фасоль свместе с соусом. Положить морковь, лук, мясо и варить ещё 5 мин. При подаче на стол посыпать рубленной зеленью.
| |
Просмотров: 510 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |