Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда) |
06.07.2010, 11:16 | |
Понадобится:
- гусь на 2.5-3 кг
- 0,5 кг кислой капусты
- репчатый лук 2 шт.
- тмин, соль
Приготовление:
1. Вынуть потроха и вымыть гуся. Натереть его изнутри и снаружи солью и тмином.
2. Мелко нашинковать лук и обжарить до золотого цвета. Капусту промыть, мелко нашинковать и пожарить на сливочном масле (0,5 часа).
3. Соединить лук с капустой, перемешать и начинить этим гуся. Зашить его ниткой, смазать оливковым маслом - для образования корочки.
4. Выложить на противень и жарить в духовке при температуре 200 С 2,5-3 часа. Когда гусь даст жир, периодически поливать его этим жиром из ложки. Готовность проверяют вилкой: гусь должен давать прозрачный сок.
| |
Просмотров: 546 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |