Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда) |
29.10.2010, 12:26 | |
Понадобится:
- 5-6 картофелин;
- 1 луковица;
- 100г сыра;
- зелёный лук;
- зелень петрушки и укропа;
- сушёный базилик;
- соль, перец;
- 50 мл растительного масла;
- солёная селёдка.
Приготовление:
Картофель помыть, очистить, нарезать кружочками, слегка посолить. Жарить на сильном огне на сковородке с растительным маслом до полуготовности, чтобы образовалась румяная корочка. Крышкой не накрывать! Добавить к картошке мелко нарезанный лук, послить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, уменьшить огонь. Жарить около 10 мин. Снять крышку, посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью. Накрыть крышкой, выключить огонь. Дать постоять 5 мин, чтобы сыр расплавился, и сразу подавать. К картошке хорошо подать малосольную селёдку, но вкусно и без неё.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 621 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |