Приветствую Вас Гость!
Среда, 27.11.2024, 03:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда)

Мясная лазанья
14.07.2010, 11:35
Понадобится:
 
- 0,5 кг говяжьего фарша;
- 250 г готового теста для лазаньи;
- 750 мл молока;
- 50 г сливочног масла;
- 40 г муки;
- 1 щепотка мускатного ореха;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 стебель сельдерея;
- 100г бекона;
- 5 ст. л. красн. вина;
- 100 г твёрдого сыра;
- 1,5 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- соль;
- перец.
 
Приготовление:
 
1. Сделать соус. Растопить 40 г слив. масла, всыпать муку и обжарить. Влить 700 мл горячего молока, всыпать мускатный орех, тушить, помешивая, до однородной массы.
2. Лук, морковь, сельдерей нарезать кубиками. Растопить 1 ст. л. слив. масла, влить оливк. масло, добавить овощи и обжарить. Положить фарш, чуть обжарить влить вино и разведённую в воде томатную пасту. Посолить, поперчить. Через 20 мин влить 4 ст. л. молока, тушить 45 мин. Бекон нарезать и обжарить отдельно, перемешать с готовым мясным фаршем. 
3.  В форму выложить слоями: соус - тесто - мясной фарш - соус - тесто - мясной фарш - соус. Посыпать твёрдым сыром. Выпекать в духовке при 180 С - 30 мин.
Категория: Кулинарные рецепты (Вторые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 778 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]