Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда) |
06.07.2010, 11:40 | |
Понадобится:
- постная свинина, антрекоты, а лучше говяжий филейный край - 1кг
- 100 г твёрдого сыра
- 2 луковицы
- соль, молотый перец
- майонез
Приготовление:
1. Мясо порезать на куски размером с ладонь и толщиной 2 см. Слегка их отбить или прокатить валиком.
2. Посолить, поперчить и уложить на противень. Посыпать тёртым сыром (на крупной тёрке) и негустосмазать майонезом. Сверху положить порезанный кольцами лук.
3. Готовить в духовке примерно полтора часа при температуре 200 С Если мясо очень сухое (постное), то в противень добавить 2-3 ст. л воды. Готовое блюдо должно быть мягким и легко поддаваться ножу.
Блюдо подаётся с болгарским перцем и зеленью.
| |
Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |