Приветствую Вас Гость!
Суббота, 30.11.2024, 13:50
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Кулинарные рецепты (Вторые блюда)

Мясо под майонезом
06.07.2010, 11:40
Понадобится:
 
- постная свинина, антрекоты, а лучше говяжий филейный край - 1кг
- 100 г твёрдого сыра
- 2 луковицы
- соль, молотый перец
- майонез
 
Приготовление:
 
1. Мясо порезать на куски размером с ладонь и толщиной 2 см. Слегка их отбить или прокатить валиком.
2. Посолить, поперчить и уложить на противень. Посыпать тёртым сыром (на крупной тёрке) и негустосмазать майонезом. Сверху положить порезанный кольцами лук.
3. Готовить в духовке примерно полтора часа при температуре 200 С Если мясо очень сухое (постное), то в противень добавить 2-3 ст. л воды. Готовое блюдо должно быть мягким и легко поддаваться ножу.
Блюдо подаётся с болгарским перцем и зеленью.
Категория: Кулинарные рецепты (Вторые блюда) | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 459 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]