Приветствую Вас Гость!
Суббота, 30.11.2024, 12:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Глобус

Партнеры


Анализ тиц pr
Seo анализ сайта, оптимизация
Яндекс цитирования

Курсы валют

Курсы валют
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Копилка сайта

Красота природы

WMR Бонусы!

Поиск по сайту

Анекдоты, Юмор

Друзья сайта

Остеохондроз?

Погода

Календарь событий

Праздники сегодня

События истории

Полезные разности

Главная » Файлы » Напитки

Бабушкин чай
02.07.2010, 15:42
Приготовление:
 
Взять полчашки мёда, щепотку корицы и 6 гвоздичек. Всё это залить водой, варить около 5 минут, а затем как следует процедить. После этого в полученную жидкость влить 2,5 чашки фруктового сока (напр. абрикосовый  или персиковый). Затем добавить  туда 2 чашки крепкого свежезаваренного чая, поставить на огонь и вскипятить. Уже в горячую жидкость влить сок от двух лимонов (выжать на соковыжималке). В качестве украшения можно укрепить дольку лимона на краешке чашки.
Категория: Напитки | Добавил: Vrnadmin
Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]