Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Салаты |
02.09.2010, 11:15 | |
Понадобится:
- 1 селёдка
- 1 не очень большая свекла
- 1 белая салатная луковица
- 2 небольшие картофелины
- майонез
Приготовление:
1. Селёдку освободить от кожи, хвоста, головы и крупных костей. Порезать на кусочки размером с ноготь, попутно вынимая мелкие косточки. Уложить в глубокое блюдо для рыбы, разровнять.
2. Мелко порезанный лук слегка пересыпать солью и помять пальцами, чтобы он дал сок.
3. Посыпать селёдку слоем лука, после чего смазать тонким слоем майонеза.
4. Положить слой варёного картофеля, натёртого на крупной тёрке.
5. Ещё раз смазать тонким слоем майонеза.
6. Следующий слой - из варёной свеклы, натёртой на той же тёрке.
7. Покрыть всё густым слоем майонеза. При желании посыпать блюдо свежей зеленью.
8. Поставить на ночь в холодильник - к утру можно подавать на стол.
| |
Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |