Полезная информация [9] |
Тосты [2] |
Кулинарные рецепты (Первые блюда) [5] |
Кулинарные рецепты (Вторые блюда) [9] |
Салаты [5] |
Напитки [3] |
Сладости, пироги, к чаю [6] |
Курсы валют | ||
Покупка | Продажа | |
USD/RUB | 0.00 | 0.00 |
EUR/RUB | 0.00 | 0.00 |
Данные на |
Главная » Файлы » Сладости, пироги, к чаю |
22.10.2010, 13:56 | |
Понадобится (на 48 шт):
- 1,5 стакана тёплого молока;
- 2 стакана сахара;
- 1 пакетик сухих дрожжей;
- 7 стаканов муки;
- 400 г маргарина;
- 3 яйца;
- 600 г творога;
Приготовление:
1. Молоко, 3 ст. л. сахара, дрожжи перемешать и оставить на 20 мин.
2. Маргарин, муку порубить ножом, добавить в дрожжевую смесь, перемешать и оставить на 1,5 ч. Из теста сформировать колбаску, разрезать на 6 частей, каждую часть ещё на 8 частей и раскатать их.
3. Приготовить начинку. Творого перемешать с 1 стаканом сахара.
4. На каждый раскатанный кусочек теста положить творог, свернуть конвертком. Яйца взбить. Каждый конвертик обмакнуть в яйца, затем в сахар.
5. Выложите на смазанный маргарином противень. Выпекать 35 мин в нагретой до 200 С духовке.
Приятного чайпития!
| |
Просмотров: 800 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |